Вышел в свет «ГИД на жительство 2019»

13 марта 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 210

Уже в ближайшие дни, а именно 15 и 16 марта, новый ГИД от Prian.ru встретится со своими первыми читателями.

Сегодня состоялся долгожданный выход нашего восьмого ГИДа. Партию свеженапечатанных книг в количестве 2500 экземпляров доставили прямо из типографии в офис Prian.ru.

Совсем скоро «ГИД на жительство 2019» снова отправится в путь. Любимое детище редакции Prian.ru побывает в Москве на выставке зарубежной недвижимости MPIRES, которая будет проводиться 15 и 16 марта в ЦВК «Экспоцентр». Здесь же пройдет и деловая программа с участием нашего портала. Гости выставки смогут послушать выступления профессионалов рынка зарубежной недвижимости и задать им свои вопросы. А через неделю, 22-23 марта, стать обладателями экземпляра книги смогут посетители выставки «Инвестшоу» в ТВК «Тишинка».

Посетители MPIRES станут первыми счастливчиками, которые смогут по достоинству оценить справочник покупателя зарубежной недвижимости от Prian.ru. В ГИДе просто, понятно и интересно отражены главные особенности рынка недвижимости в странах, которые пользуются наибольшей популярностью у русскоязычных покупателей, а также перспективные направления, на которые только начинают обращать внимание.

Издание также будет бесплатно распространяться среди посетителей и участников крупнейших выставок по зарубежной недвижимости, которые будут проходить в России в течение 2019 года.

Теги: События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Город для ПМЖ: оцениваем Анталью, её районы и недвижимость Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Самый быстрый и недорогой способ получить европейское гражданство – покупка недвижимости на горнолыжном курорте Черногории Реклама Как получить гражданство Вануату Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту