Центробанк Таиланда упростил правила выдачи ипотеки

21 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 65

Представители Центрального банка также пообещали снижение процентных ставок и увеличение налоговых скидок.

Что случилось? Центральный банк Таиланда смягчил правила ипотечного кредитования, чтобы помочь покупателям жилья занимать больше и при этом вносить более низкие авансовые платежи, сказал заместитель губернатора. Изменения вступили в силу 20 января 2019 года, сообщает Bangkok Post. Данный шаг был ожидаем, ведь жильё в стране дорожает, а спрос и предложение падают.

Подробности:

Вместе с тем, в 2020 году в Таиланде введут новый налог на землю. Собственники ищут варианты дохода. Между тем, для иностранцев на рынке ипотеки Таиланда действуют иные правила игры.

Читайте также: Взять ипотеку в Таиланде: особенности оформления, процентные ставки

Теги: Таиланд, Кредиты, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира