JLL: сегмент кондотелей в Таиланде стремительно растёт. На Пхукете их доля почти превысила 30%, Паттайя и Бангкок не отстают

30 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 103

Кондотели выгодны инвесторам, которые не хотят дополнительных сложностей с получением специальной лицензии на краткосрочную аренду.

Ситуация. Как отмечается в релизе JLL, тренд на строительство кондотелей — комплексов кондоминиумов в виде гостиницы — обусловлен сильным спросом со стороны частных инвесторов, ищущих более гибкие арендные активы, и застройщиков, находящихся в поисках новых возможностей в альтернативном секторе недвижимости, сообщает Phuket News.

Издание напоминает, что тайское законодательство не разрешает собственникам сдавать кондоминиумы в аренду менее чем на 30 дней без специальной лицензии. Кондотели решают эту проблему.

Цитата. Исполнительный вице-президент по инвестиционным продажам JLL Чаккрит Чакрабандху на Аюдхья рассказывает: «Кондотели не являются чем-то новым для Таиланда — их можно встретить по всей стране, особенно в таких местах, как Паттайя, Пхукет и Бангкок. Однако наши исследования показывают, что этот сегмент недвижимости становится всё более популярным и, вероятно, будет расти в течение следующих нескольких лет».

Подробности. Согласно данным JLL:

Кстати, вы уже видели наш спецпроект по недвижимости Пхукета?

Узнайте больше:

Читайте также: Процедура приобретения недвижимости в Таиланде

Теги: Таиланд, Недвижимость, Коммерческая недвижимость, Инвестиции, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас