В Лондоне выросло число сделок с элитным жильём

22 октября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 61

За ажиотажем на недвижимость стоимостью более $6,5 млн в столице стоят местные покупатели.

Что случилось? Согласно отчёту Savills, рынок элитной недвижимости Лондона в этом году процветает, главным образом благодаря тому, что местные скупают элитные дома в некоторых из самых престижных районов города. 226 объектов стоимостью более $6,5 миллионов купили в течение первых девяти месяцев 2020 года, что на 12% выше, чем за тот же период прошлого года, сообщает Mansion Global.

Подробности.

Хотя было много разговоров о покупателях, ищущих альтернативы образу жизни в центре Лондона после изоляции, более половины этих продаж приходятся на наиболее известные и престижные районы в центре Лондона.

Что ещё? Недавно специалисты назвали районы Лондона, где жильё продаётся быстрее всего. Между тем, средняя стоимость жилья в Великобритании достигла рекордно высокой отметки.

Теги: Великобритания, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Великобритании Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости