В Стамбуле продают 130-летний особняк турецкого паши. Цена — $95 млн

28 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 191

Недвижимость с историей на набережной Босфора может стать самой дорогой в стране.

Детали. Особняк паши Маршала Зеки, расположенный прямо под мостом Фатих Султан Мехмед в районе Сарыер на европейской стороне Стамбула, напоминает замок с плоским фасадом. Находясь в десятке самых дорогих домов мира, он может похвастаться 23 комнатами, пятью большими обеденными залами и восемью ванными комнатами, сообщает Daily Sabah.

Предыстория. За всю свою историю недвижимость выставляли на продажу несколько раз. Впервые за него попросили $113 млн в 1981 году. В следующий раз его предлагали в 2011-м за $34,8 млн, но владелец отозвал объявление. Нынешние собственники решили снова выставить имение на рынок.

Подробности:

Агент по недвижимости говорит, что к особняку проявляют значительный интерес иностранцы, особенно инвесторы из стран Персидского залива, но соглашение по цене до сих пор не достигнуто.

Кстати, сейчас в Турции также продают онлайн два острова.

Читайте также: Процедура приобретения недвижимости в Турции

Теги: Турция, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Когда включено действительно всё Реклама