Поиск по статьям

Moody’s прогнозирует рост цен на недвижимость в Испании на 5% в 2016 году

6 июля 2016 года

Аналитики рейтингового агентства полагают, что в 2016 году рынок недвижимости Испании продолжит восстанавливаться благодаря укреплению экономики и низким ставкам по ипотечным кредитам.

Специалисты Moody’s отмечают, что ставки по займам снижаются в связи с возросшей конкуренцией среди банков. Во многих кредитных учреждениях они уже находятся на исторически низком уровне, передает Kyero.com.

Рост цен на недвижимость в Испании продолжается уже три квартала подряд. С точки зрения восстановления рынка, лидерами оказались побережье Коста-дель-Соль, Балеарские острова, Аликанте и Канары. В свою очередь, в Кастельоне, Кантабрии, а также на Менорке и Пальме цены по-прежнему снижаются. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать