Поиск по статьям

Эксперт: сейчас самое время инвестировать в зарубежную недвижимость

16 февраля 2017 года

Снижение курса основных мировых валют по отношению к рублю увеличивает инвестиционную привлекательность зарубежной недвижимости.

Об этом свидетельствуют данные компаний, продающих квартиры на популярных у россиян курортах Греции, Болгарии и других европейских стран.

Как пояснил руководитель офиса Grekodom Development Санкт-Петербург Максим Афонькин, сейчас наступило самое благоприятное время для инвестирования в зарубежную недвижимость. «Курсы валют снизились, что привело к значительному снижению стоимости жилья в переводе на рублевый эквивалент», - говорит Максим Афонькин.

С наиболее выгодными предложениями в сфере зарубежной недвижимости можно будет ознакомиться на выставке «Жилищный проект». Она состоится в ближайшие выходные, 18 и 19 февраля в Санкт-Петербурге, в СКК (метро «Парк Победы»). Вход на выставку – по бесплатным пригласительным билетам. Скачать билет можно здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать