Поиск по статьям и новостям

В деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES примут участие эксперты

27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Мероприятие направлено на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

MPIRES посещают более 3000 людей, желающих приобрести жилье или инвестировать в рынок зарубежной недвижимости. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе –  с максимально выгодными для жителей России предложениями.

В нынешнем году на экспертной площадке MPIRES будут обсуждаться темы выгодных инвестиций в зарубежную недвижимость, возможность получения дохода от приобретенной недвижимости, ВНЖ и многое другое. Также будут подведены итоги развития рынка недвижимости в 2017 году и высказаны прогнозы на 2018 год. Деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости Prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала Prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости Филипп Березин.

Одной из основных тем деловой программы станет вопрос инвестирования и получения дохода от недвижимости. Ведущие эксперты обсудят, реально ли частному инвестору получать доход от коммерческой недвижимости и что ждет покупателя квартиры для сдачи в аренду.

Спикеры рассмотрят также актуальный вопрос - вид на жительство в Европе. Слушатели смогут узнать все о предложениях по «золотым визам». Данные программы становятся все популярнее, и многие сейчас инвестируют в недвижимость для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства.

Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в Испании. Интерес к данной стране резко вырос в последнее время. Специалисты обсудят вопросы: почему именно Испания является сейчас самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости? Связано ли это со снижением цен в предыдущие годы и прогнозами надежного роста в будущем?

Для каждого покупателя недвижимости актуален вопрос возможной ипотеки и насколько это реально для российского покупателя за рубежом. Эксперты затронут вопросы низких процентных ставок на сегодняшний день, в том числе и по ипотечным кредитам. Реально ли иностранцу претендовать на хорошее предложение? В каких странах и на каких условиях можно купить недвижимость с привлечением банковского финансирования?

Тема недорогих объектов также будет освещена в рамках круглых столов. Доступная Европа – что происходит с недорогими объектами в самых популярных странах. Риэлторы традиционно предостерегают от покупки подозрительно дешевых объектов в Европе. Эксперты ответят на вопрос «почему» и помогут определить реальные, а не «эмоциональные» аспекты покупки данной недвижимости. Также эксперты обсудят тему бюджетной недвижимости, которая пользуется высоким спросом у российских покупателей не только в Болгарии.
С полной деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Подписаться:

Читайте также

Paбoтa в Италии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?
Переезд на работу в Италию с первого взгляда кажется неплохой затеей: отличный климат, радушные и...
Изумрудный город: о культуре, инфраструктуре и удивительных метаморфозах Батуми
История о том, как Грузия строит свой Лас-Вегас...
Недвижимость Каталонии проседает, Берлин перегревается, Латвия выдает ВНЖ в рассрочку…
… а еще – квартиры Будапешта сейчас стоят на 51% больше, чем до кризиса, а итальянская деревня...
Лидеры рейтингов: лучшие страны 2017 года
В какой стране – самые умопомрачительные цены на жилье? Где можно неплохо зарабатывать на сдаче...
Недвижимость Коста-Бланки – сколько стоит ваше жилье?
Число людей, купивших недвижимость на Коста-Бланке, в последние десятилетия растет, что...
5 причин, почему люди приезжают на Пхукет… и остаются здесь
Неопровержимые аргументы «за» с комментариями тех, кто уже живет и работает на крупнейшем острове...

Полезные статьи:

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин
Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм...
Визовый режим и вид на жительство в Испании
Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые...