Поиск по статьям

В деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES примут участие эксперты

25 октября 2017 года

27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Мероприятие направлено на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

MPIRES посещают более 3000 людей, желающих приобрести жилье или инвестировать в рынок зарубежной недвижимости. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе –  с максимально выгодными для жителей России предложениями.

В нынешнем году на экспертной площадке MPIRES будут обсуждаться темы выгодных инвестиций в зарубежную недвижимость, возможность получения дохода от приобретенной недвижимости, ВНЖ и многое другое. Также будут подведены итоги развития рынка недвижимости в 2017 году и высказаны прогнозы на 2018 год. Деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости Prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала Prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости Филипп Березин.

Одной из основных тем деловой программы станет вопрос инвестирования и получения дохода от недвижимости. Ведущие эксперты обсудят, реально ли частному инвестору получать доход от коммерческой недвижимости и что ждет покупателя квартиры для сдачи в аренду.

Спикеры рассмотрят также актуальный вопрос - вид на жительство в Европе. Слушатели смогут узнать все о предложениях по «золотым визам». Данные программы становятся все популярнее, и многие сейчас инвестируют в недвижимость для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства.

Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в Испании. Интерес к данной стране резко вырос в последнее время. Специалисты обсудят вопросы: почему именно Испания является сейчас самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости? Связано ли это со снижением цен в предыдущие годы и прогнозами надежного роста в будущем?

Для каждого покупателя недвижимости актуален вопрос возможной ипотеки и насколько это реально для российского покупателя за рубежом. Эксперты затронут вопросы низких процентных ставок на сегодняшний день, в том числе и по ипотечным кредитам. Реально ли иностранцу претендовать на хорошее предложение? В каких странах и на каких условиях можно купить недвижимость с привлечением банковского финансирования?

Тема недорогих объектов также будет освещена в рамках круглых столов. Доступная Европа – что происходит с недорогими объектами в самых популярных странах. Риэлторы традиционно предостерегают от покупки подозрительно дешевых объектов в Европе. Эксперты ответят на вопрос «почему» и помогут определить реальные, а не «эмоциональные» аспекты покупки данной недвижимости. Также эксперты обсудят тему бюджетной недвижимости, которая пользуется высоким спросом у российских покупателей не только в Болгарии.

С полной деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Фоторепортаж: Ним - недвижимость и стиль жизни

Ним - один из исторических и культурных центров провинции Прованс на юге Франции. Он мало знаком русскоязычным путешественникам, но горячо любим европейцами. За что так ценят местную недвижимость и стиль жизни? Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Турции

Какие права и обязанности есть у зарубежных покупателей? Зачем нужен риэлтор и сколько стоят его услуги? Как проходит стандартная сделка и может ли иностранец взять кредит? Подробно обо всех этапах покупки недвижимости в Турции – в нашем материале. Читать

Процедура покупки недвижимости в Индонезии

Какие права получают иностранцы при покупке собственности в Индонезии? Сколько придется потратить на дополнительные расходы при приобретении дома или квартиры? Почему без риэлтора здесь не обойтись? Пошаговая процедура приобретения недвижимости в Индонезии для иностранцев – в нашем материале. Читать

Paбoтa в Италии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Переезд на работу в Италию с первого взгляда кажется неплохой затеей: отличный климат, радушные и дружелюбные местные жители, потрясающая кухня, разнообразие традиций, культурных и исторических достопримечательностей. Атмосфера Италии пленяет с первого же дня посещения и позволяет найти обстановку по душе, ведь каждый город здесь – со своим характером. Экономика страны развивается стабильно и по темпу роста в посткризисный период – в пятерке лидеров ЕС. Найти работу сможет каждый. Вопрос в том, с какой зарплатой и условиями труда. Ведь за хорошие места здесь придется «побороться» с местными и гражданами других стран ЕС. Читать