a
Версия
для печати

В деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES примут участие эксперты

27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Мероприятие направлено на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

MPIRES посещают более 3000 людей, желающих приобрести жилье или инвестировать в рынок зарубежной недвижимости. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе –  с максимально выгодными для жителей России предложениями.

В нынешнем году на экспертной площадке MPIRES будут обсуждаться темы выгодных инвестиций в зарубежную недвижимость, возможность получения дохода от приобретенной недвижимости, ВНЖ и многое другое. Также будут подведены итоги развития рынка недвижимости в 2017 году и высказаны прогнозы на 2018 год. Деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости Prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала Prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости Филипп Березин.

Одной из основных тем деловой программы станет вопрос инвестирования и получения дохода от недвижимости. Ведущие эксперты обсудят, реально ли частному инвестору получать доход от коммерческой недвижимости и что ждет покупателя квартиры для сдачи в аренду.

Спикеры рассмотрят также актуальный вопрос - вид на жительство в Европе. Слушатели смогут узнать все о предложениях по «золотым визам». Данные программы становятся все популярнее, и многие сейчас инвестируют в недвижимость для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства.

Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в Испании. Интерес к данной стране резко вырос в последнее время. Специалисты обсудят вопросы: почему именно Испания является сейчас самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости? Связано ли это со снижением цен в предыдущие годы и прогнозами надежного роста в будущем?

Для каждого покупателя недвижимости актуален вопрос возможной ипотеки и насколько это реально для российского покупателя за рубежом. Эксперты затронут вопросы низких процентных ставок на сегодняшний день, в том числе и по ипотечным кредитам. Реально ли иностранцу претендовать на хорошее предложение? В каких странах и на каких условиях можно купить недвижимость с привлечением банковского финансирования?

Тема недорогих объектов также будет освещена в рамках круглых столов. Доступная Европа – что происходит с недорогими объектами в самых популярных странах. Риэлторы традиционно предостерегают от покупки подозрительно дешевых объектов в Европе. Эксперты ответят на вопрос «почему» и помогут определить реальные, а не «эмоциональные» аспекты покупки данной недвижимости. Также эксперты обсудят тему бюджетной недвижимости, которая пользуется высоким спросом у российских покупателей не только в Болгарии.
С полной деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать

Читайте также

Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах
Разбор основ и популярных заблуждений
Запасной аэродром на Кипре: зачем покупатели недвижимости получают вид на жительство
В 2020 году появилась ещё одна – ранее неочевидная – причина оформить вид на жительство в другой...
Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему?
Готовая стратегия для инвесторов с консервативным риск-профилем
«Особые» основания для получения ВНЖ Германии. Как это работает
Оказывается, строго. И здесь прописано не всё
Процедура приобретения недвижимости в США
О чём нужно знать перед покупкой
Как за 13 лет утроить капитал, вложенный в недвижимость. Спрашивали? Отвечаем
Ищем формулу успеха

Полезные статьи:

Содержание недвижимости в Австрии
  • 4788
Налоги, коммунальные услуги и другие расходы собственника
Дополнительные расходы на покупку недвижимости за рубежом: налоги, сборы, гонорары
  • 408
Учитывайте их сразу!