Поиск по статьям

Аланья – маленький Сен-Тропе в Турции

1 декабря 2016 года
| Рубрики: Мнения и прогнозы
Теги: Турция

Аланья – город-курорт на Средиземноморском побережье Турции, который в последние годы стал одним из самых любимых мест не только для отдыха туристов, но и для инвесторов. О том, как изменилась Аланья и каким был город всего несколько лет назад, рассказывает директор компании RestProperty Людмила Туфан.

RestProperty одна из крупнейших фирм на рынке недвижимости Южной Республики. Компания буквально с нуля развивала русскоязычный рынок как в Аланье, так и в Анталии. И сегодня можно с уверенностью сказать, что практически в каждом доме Аланье живет клиент компании RestProperty.

Кроме того, RestProperty – это гарантия самых низких цен на недвижимость Средиземноморья, которая стала возможна благодаря большому объему продаж квартир и вилл.


Людмила, вы ведь живете в Аланье довольно давно, а значит, можете сравнивать…

– Да, я живу в Аланье уже больше двадцати лет, поэтому помню ее небольшим городком, где только начинал развиваться туризм. Появлялись первые отели, но не было еще такого лоска, который мы можем видеть сегодня. Не было такого количества ресторанов, парков, университетов, фешенебельных отелей.

Более 20 лет назад в Аланью стали приезжать первые русские туристы, а немцы, высоко оценив потенциал курортного города, скупали недвижимость в Аланье еще до моего переезда в город.  А за последние 5-6 лет Аланья пережила действительно колоссальный взлет.

– И какой она стала сегодня?

– Аланья сегодня  это  маленький Сен-Тропе Турции, жемчужина Средиземноморского побережья. Если вам когда-нибудь доводилось бывать на пляже Клеопатры, то вы понимаете, о чем я говорю. Белоснежный мелкий песок, лазурная чистейшая вода, великолепный вход в море  отдых здесь одно удовольствие. Не зря в Аланью в последние годы приезжают на отдых знаменитости, здесь снимают сериалы и фильмы.

Именно в Аланью прилетел с визитом министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Я не сомневаюсь, что высокопоставленный чиновник из России по достоинству оценит мой любимый город.

Президент компании RestProperty Нихат Туфан сегодня встретился с министрами иностранных дел России и Турции, Сергеем Лавровым и Мевлютом Чавушоглу.

Президент компании RestProperty Нихат Туфан сегодня встретился с министрами иностранных дел России и Турции, Сергеем Лавровым и Мевлютом Чавушоглу.

Кстати, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу родом из Аланьи. Он поддерживает все проекты городской администрации. Наш мэр Адем Мурат Юджель, в свою очередь, старается делать все, чтобы город процветал, а жителям и гостям города здесь было по-настоящему комфортно.

Что вы имеете в виду, говоря о комфорте?

– В Аланье постоянно реализуются новые проекты. И я сейчас говорю не о жилых комплексах. Строятся детские площадки, открываются школы и детские сады, на набережных и в парках появляются «тренажерные залы» под открытым небом, куда все жители и гости города могут приходить и бесплатно заниматься спортом.

Начинает развиваться дайвинг, благо подводный мир в прибрежных водах невероятно интересен: в районе крепости много затонувших памятников истории. Власти планируют развивать гольф-туризм. В скором времени здесь появятся современные гольф-поля, не хуже чем в Белеке. Мягкий климат, 300 солнечных дней в году – все это позволит любителям гольфа наслаждаться игрой круглый год.

Кроме того, совсем скоро близ Аланьи откроется горнолыжный курорт. Станция начнет работу на горе Акдаг, это примерно в 40 километрах от города.  Туризм в Аланье будет процветать не только летом, но и зимой.

И, конечно, важно, что в Аланью из России и стран СНГ можно будет добраться напрямую…

– Да, аэропорт Газипаша, что находится всего в 35 километрах от Аланьи, готовится в будущем сезоне принимать прямые рейсы из России и Украины. Это значительно увеличивает инвестиционную привлекательность города. Кстати, первым из России в Газипашу прилетел министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

О Газипаше хотела бы сказать отдельно. Небольшой город близ Аланьи также растет и развивается стремительными темпами. Сейчас власти благоустраивают центральную набережную. Здесь ведется активное строительство современных благоустроенных комплексов. А в скором времени, в Газипаше начнут открываться фешенебельные отели уровня Белека.

Исходя из этого можно сказать, что сегодня покупка недвижимости в Аланье и Газипаше это выгодная инвестиция в будущее. Квартиры здесь дорожают с каждым днем. Покупая апартаменты сегодня, завтра вы получите неплохую прибыль. А компания RestProperty станет вашим лучшим помощником. С нами вы сможете стать владельцем лучшей недвижимости на Средиземноморском побережье по самым выгодным ценам.


Бесплатный телефон в России: 8 (800) 5555 315

Телефон в Москве: +7 (495) 668 06 85

Телефон в Киеве: +380 44 383 61 40

Телефон в Алматы +7 (727) 350 53 52

Телефон в Турции: +90 (532) 450 07 05 (whatsapp, viber, telegram)

www.restproperty.ru

info@restproperty.ru

skype: restproperty

 

Материал предоставлен компанией RestProperty

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать