Поиск по статьям

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

12 апреля 2017 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки.

Ким Ваддуп- Мы - честная и открытая компания - умеем слушать наших партнеров по бизнесу, понимаем их потребности и стараемся сделать так, чтобы им было удобно работать с нами. Мы хотим показать людям, которые нас поддерживают, что рынок жив и развивается.

- Думаю, нынешнее время благоприятно для всех. Сейчас много специалистов по российскому рынку, и они уже так много инвестировали, что просто не могут от него отказаться.

- Даже в самые тяжелые времена всегда найдутся люди, готовые купить зарубежную недвижимость.

- Мы как супермаркет. Никто не стоит перед входом в него и не зазывает войти внутрь. Так и у нас. Люди, которые сюда приходят, точно знают, что им нужна зарубежная недвижимость.

- У всех компаний равные возможности. Сейчас рынок покупателя. Клиенты здесь, у них есть деньги, они готовы приобретать. Так что каждый может найти своего покупателя.

Место и время встречи: ТВК «Тишинка», Тишинская пл.1, стр. 1.
21 апреля – 12:00-19:00 
22 апреля – 11:00-19:00.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать