Тематический парк в испанской Мурсии подогревает спрос на местную недвижимость

7 ноября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Агенты по недвижимости в испанской Мурсии готовятся к наплыву клиентов после того, как было подтверждено, что открытие ожидаемого Paramount Theme Park состоится во второй половине 2015 года.

Paramount Theme Park в Мурсии, по проекту, будет представлять из себя огромный комплекс, где разместятся семь отелей, офисные здания, парки для отдыха, торговые центры, рестораны, ночные клубы и казино. Приблизительная стоимость проекта составляет €72 млн. Об этом сообщает портал Property Wire.
Ожидается, что открытие тематического парка увеличит интерес к местной недвижимости со стороны зарубежных покупателей, что приведет в свою очередь к увеличению продаж и повышению цен на жилье.
Парк ежегодно будет посещать три миллиона посетителей со всего мира. Экономическая выгода от открытия парка составит 2% от ВВП всего региона.
Крис Мерсер, директор местной компании Mercers, верит в то, что тематический парк преобразит местность с экономической точки зрения: «Никто не может предсказать, как быстро будут расти цены на жилье и насколько они увеличатся, но мы можем уверенно утверждать, что в этой части Испании произойдет стремительный рост арендных ставок и стоимости недвижимости. У этого проекта есть огромный потенциал».
Напомним, что в настоящий момент Мурсия является одним из регионов Испании с самыми низкими арендными ставками.


 Хотите инвестировать в испанскую недвижимость? Узнайте во сколько вам будет обходиться ее содержание.


Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Процедура покупки недвижимости в Испании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году