Британские миллениалы могут потратить $1,5 млн на аренду жилья

15 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 48

Согласно опросу, 41% представителей «поколения 2000-х» не планируют приобретение собственного дома в обозримом будущем. Потому, пребывая за пределами Лондона, пожизненные арендаторы отдадут в сумме порядка $1,5 млн при средней арендной плате в стране $1 610 в месяц.

Для тех, кто выбрал жизнь в столице, эта цифра выше примерно в 2,5 раза и достигает $3,5 млн. Ведь средняя ставка аренды в Лондоне - $2 510 в месяц. Конечно, можно поселиться в другом регионе и потратить на жизнь гораздо меньше. К примеру, снимать жилье в самом дешевом в этом плане регионе страны -  на Северо-Востоке – за $740 в месяц, сообщает Mail Online.

По данным платформы Landbay, большинство миллениалов, которые все же приобретают свой дом, делают это в возрасте 32 лет. Если они начали арендовать жилье в 21 год и живут в собственности среднего размера за пределами Лондона, то до момента приобретения недвижимости им придется потратить в сумме около $150 000. Для жителей столицы сумма увеличивается до $367 000.

Кстати, купить жилье в британской столице – задача, трудновыполнимая не только для миллениалов, но и для большинства горожан. Ведь стоимость собственности здесь превышает средний годовой доход лондонца в 15 раз.

Зато вы можете найти в нашей базе предложения по продаже недвижимости в Великобритании.

Теги: Великобритания, Инвестиции, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама