В Новой Зеландии на аукционе продадут «дом семейки Флинстоун». Дёшево

10 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 132

Нестандартную постройку так прозвали местные жители из-за сходства со зданием из известного мультфильма.

Что случилось? Аукцион Mt Roskill по продаже «уродливого дома», как его прозвали местные агенты и СМИ, стартует 15 октября 2019. Между тем, здание имеет проблемы с водоснабжением, а сертификат соответствия и вовсе отсутствует, сообщает Stuff.

Подробности. Главный дом имеет четыре спальни и две ванные комнаты, но требует капитального ремонта или даже сноса. На территории есть второй смежный дом в стиле семейки Флинстоун, где есть спальня и ванная комната.

Сколько стоит? По словам агента, собственнику побыстрее хочется продать недвижимость. Потому он скорее всего готов  отдать оба здания по стоимости земельного участка, то есть всего за $790 000.

Кстати, в Британии продают «дом ужасов». Всего за один фунт.

Читайте также: Личный опыт. Как переехать из Украины в Новую Зеландию и не пожалеть об этом

Теги: Новая Зеландия, Недвижимость, Архитектура и дизайн, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Семь главных трендов на рынке недвижимости Франции: 2020–2021 Кто платит комиссию риелтору при покупке недвижимости в Италии Содержание недвижимости в Черногории Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина