В интернете продают микродом дешевле $39 000. Собрать можно самим

8 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 6425

Купить новый сборный дом NOMAD Cube может даже человек со средним уровнем дохода.

Что случилось? Компактный дом NOMAD Cube со сторонами 4x4x4 метра можно заказать в интернете всего за $38 800 и даже взять его в кредит, сообщает Yahoo!

Кто это сделал? Ян и Джо Альваро Кент – основатели, владельцы и дизайнеры NOMAD Micro Homes. Они создают небольшие дома, которые не только по карману любому человеку, но и изготовлены из экологически чистых материалов, а также обеспечивают много естественного света.

Контекст. Первый вариант NOMAD Micro команда представила в 2013 году. Это был дом площадью 10 квадратных метров с компактной лестницей на чердак. Новый «кубик» имеет бОльшую площадь и улучшенную планировку.

Что нового?

Цитата.  Основатель, владелец и дизайнер NOMAD Micro Homes Джо Кент объясняет: «Наши клиенты экономят деньги, потому что у них есть возможность либо завершить сборку самостоятельно, либо нанять людей, чтобы не тратить на это время. Благодаря уникальному компьютерному производственному процессу мы создали элементы, которые идеально подходят друг к другу и не вызывают сложностей в сборке. Это – нечто вроде мебели IKEA».

Что внутри? Внутри находится кухня открытой планировки с полноразмерной бытовой техникой. Дизайнеры предусмотрели адаптируемую мебель, которая легко преобразует высокую гостиную в офис, столовую, спальню или кабинет.

Узнайте больше. Кстати, в начале 2018 мобильный дом почти такой же площади был замечен в центре Берлина. А самый первый передвижной мобильный дом изобрели в Китае ещё в 2013 году.

Читайте также: Кошмар или шанс. Что важно знать про дешевую недвижимость

Теги: Дешевая недвижимость, Недвижимость, Архитектура и дизайн

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ в Латвии: покупатели недвижимости продолжают получать ID-карты Процедура приобретения недвижимости в Швеции Содержание недвижимости в Венгрии Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги» Содержание недвижимости в Египте Содержание недвижимости в Австрии