Поиск по статьям

Prian.ru проведет семинары о зарубежной недвижимости в Санкт-Петербурге

3 апреля 2015 года

В ближайшие выходные, 4 и 5 апреля, главный редактор Prian.ru Филипп Березин проведет два семинара на выставке «Ярмарка недвижимости». Все гости мероприятий смогут получить единственную в России книгу о зарубежной недвижимости «Гид на жительство – 2015».

Первый семинар от Prian.ru пройдет в субботу, 4 апреля, с 15:00 до 16:00. Тема встречи: «Черное море – варианты приобретения курортной недвижимости с загранпаспортом и без».

Второй семинар состоится в воскресенье, 5 апреля, с 16:00 до 17:00. Тема выступления: «Как и сколько можно заработать на зарубежной недвижимости сегодня?».

Выставка «Ярмарка недвижимости» пройдет в «Экспофоруме» по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1. Узнать подробнее о мероприятии и деловой программе можно на сайте организаторов выставки.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать