Консультация: Бизнес за рубежом

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ПОРТУГАЛИЯ: Португалия, Бизнес за рубежом

15.08.2017 | Андрей : Здравствуйте!
Имея бизнес в Португалии, выплачивая все налоги, через какое время я имею право запросить вид на жительство или резиденцию?
Заранее благодарен за ответ!
С уважением, Андрей.

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Работа

07.08.2017 | мехрибан : доброго времени суток,планирую переезд в Турцию (Стамбул,возможно Анталия),хотелось бы устроиться на работу риэлтором,возможно ли это без опыта работы в этой сфере...мне 34года работала,но в других направлениях?

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: приобретение супермаркета в Германии

02.06.2017 | Глеб : Уважаемые эксперты! Я планирую приобретение в Германии супермаркета (возможно двух) общей стоимостью до 3 млн. евро. Могу ли я для это цели открыть KG (Kommanditgesellschaft)? Или все-таки необходимо открытие GmbH?

Ответов: 1 Читать
ЧЕХИЯ: ПМЖ в Чехии, после покупки недвижимости и открытия фирмы там

24.04.2017 | Андрей : День добрый! Я гражданин Украины, у меня вопрос такого характера. После покупки недвижимости в Чехии и открытия фирмы там, имею ли я право находиться легально на территории Чехии и может ли легально находится со мной моя семья, если недвижимость в Чехии будет основным моим жильем? И второе, если же мне прийдется жить на две страны, какой минимальный срок выезда на Украину для нового въезда в Чехию?

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Бизнес-иммиграция в Германию

18.02.2017 | Софья : Доброго дня! Поясните, пожалуйста, как соотносятся приобретение недвижимости с помощью Вашей службы и получение визы по основанию бизнес-иммиграция? То есть что предоставлять в Визовый центр Германии (какие документы на иммиграцию, касающиеся покупки коммерческой недвижимости и вложения инвестиций)? На какую сумму необходимо сделать вложений в коммерческую недвижимость (магазины, доходные дома) и какие оформлять инвестиции и в каких суммах, чтобы иметь право на получение визы в Германию по основанию бизнес-иммиграция. Какую помощь в приобретении недвижимости оказываете Вы? Как оплачивать приобретение бизнеса и коммерческой недвижимости в Германии, инвестиции ? Благодарю.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: переезд в Латвию

19.01.2017 | Алиса : Скажите, пожалуйста, если я хочу открыть предприятие по франшизе в Латвии, сама я из России (франшиза русская). Как мне оформить юр.лицо и что для этого нужно?
Заранее благодарю за ответ.

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Посуточная аренда квартир в Германии

13.01.2017 | Алексей : Добрый день.
Я хочу снять на длительный срок квартиру в Нюрнберге и сдавать ее на короткие периоды, получая тем самым небольшой доход. Что мне для этого нужно?

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Работа

03.01.2017 | Max : Здравствуйте! Планирую приобретение недвижимости и переоборудование его под авто мойку, шиномонтаж, и прочие ремонты автомобилей реально ли это осуществить в Германии? и каких трудностей следует ожидать?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: ЧП Украины может открыть представительство в Болгарии?

26.12.2016 | Саша : Я частный предприниматель в Украине. Могу ли открыть представительство в Болгарии для ВНЖ?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: ВНЖ для фрилансера

26.11.2016 | Юлия : Добрый день! Я дизайнер-фрилансер, работаю с зарубежными заказчиками. Хотела бы купить в Болгарии дом и жить в нем круглогодично. Правильно ли я понимаю, что для получения ВНЖ мне нужно будет открыть представительство российской фирмы? ИП для этих целей не подходит? Может быть, есть еще какие-либо варианты? Спасибо за ответ!

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости