Консультация: Гарантия безопасности сделки

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ЧЕХИЯ: покупка дома с участком в Карловых Варах

03.11.2017 | Екатерина : Добрый день!

Рассматриваем вопрос о приобретении коттеджа с земельным участком в Карловых Варах.
Какие документы надо запросить у собственника/продавца на выбранный дом и участок для проверки юристом?

Ответов: 1 Читать
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: студенческое жилье

30.08.2017 | Сергей : Есть много предложений по инвестированию в студенческие апартаменты с высокой доходностью 9-10% годовых, но никто не может предложить ипотеку. Не говорят почему. Как-то подозрительно. Может посоветуете что-то? Бюджет 100к$

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Недвижимость в Германии

09.07.2017 | Лариса : Как узнать наличие недвижимости принадлежащее немцу в г. БАД Зальцуфлен?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Покупка дома

19.05.2017 | Олег : Здравствуйте! Покупаю дом за €40000, при этом на владение есть обременение в виде закладной на €200000. Чем это чревато?
Спасибо

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Покупка недвижимости в Болгарии

19.05.2017 | Наталья : Здравствуйте! Задумались над покупкой недвижимости в Болгарии, на море. Подскажите , пож-та, какие нужны документы. И порядок оформления. Подробно, если возможно, что за чем. Спасибо!

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Как проверить продавца недвижимости

30.04.2017 | Linda Heinz : Как проверить правомочность продавца?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Приобретение недвижимости в Турции

30.03.2017 | Александр : Добрый день, уважаемые господа,
вопрос следующего характера,не возникнет ли у граждан Крыма проблем с приобретением и оформлением недвижимости в Турции в связи с санкциями?Благодарю за Ваш ответ!С уважением,А.К.

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: риэлторская компания в Германии

05.01.2017 | Армине : Добрый день. Мы купили недвижимость для сдачи в аренду и для извлечения прибыли в Германии, г. Кельн. Компания, к-я занималась этими вопросами, представляла наши интересы, куда то исчезла. Во всяком случае я не нашла их офис в Бонне по адресу на сайте, на телефонные звонки не отвечают, на письма тоже. Я хочу, чтобы наши интересы представляла другая компания, находящаяся в Кельне. Как найти такую компанию, не зная немецкого языка?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: процесс покупки недвижимости

15.09.2016 | Надежда : Добрый день!
Хотели бы уточнить каким образом, чаще всего, происходит процесс оплаты покупки недвижимости в Болгарии?
Мы пообщались с оной из компаний в Болгарии по покупке недвижимости, которая нас уведомила, что при оплате квартиры мы должны сделать безналичное перечисление в размере 30% от суммы стоимости квартиры, остальную сумму мы должны привезти наличными в Болгарский офис компании.Нас это смущает! спасибо ждем ответа.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: дарение недвижимиости

30.08.2016 | Елена : Здравствуйте. У меня очень больна родная сестра, 1946 года рождения. Она имеет свою однокомнатную квартиру.Помимо онкологии она еще и имеет деменцию. Начиная примерно с 2009 года я полностью за ней ухаживаю: покупаю ей продукты, готовлю,стираю, мою ее, оплачиваю коммунальные счета и так далее. На всё это используется ее пенсия, а когда ее не хватает, то доплачиваю я свои деньги. С 2013 года сестра состоит на учете в психдиспансере, а с 2014 года имеет 1-ую группу инвалидности. В последнее время ее состояние очень ухудшилось, но она имеет проблески нормального сознания. Её часто посещают какие-то соседи по дому, какие-то люди из числа вообще посторонних, даже санитарки в больницах, всякие представители религиозных сект со своими книжками - все интересуются живёт ли она одна и кому принадлежит квартира. Пока нам удавалось этих людей гнать.Понимая своё состояние, она хочет подарить мне свою квартиру,то есть "переписать" ее на меня. Других родственников у нее (у нас )нет. Мы даже уж сами составили простой договор о дарении мне этой квартиры. Но у меня возник такой вопрос : а будет ли считаться договор действительным, если у сестры диагноз деменция? Правда, договор оспаривать некому, но при оформлении прошения в Земельную книгу у нотариуса может возникнуть такой вопрос? Спасибо.

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости