Поиск в консультациях

Консультация: Сделки с земельными участками

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.
ФИНЛЯНДИЯ: Как оценить участок земли для продажи?
04.05.2021 | Наталья: Хотела бы продать участок земли в Хейнавеси Финляндия....не знаю какую цену поставить... может консультант помочь с оценкой?
Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Покупка с/х земель в Латвии
27.02.2021 | Сергей: Здравствуйте. Имею гражданство ЕС, но не Латвии. Хочу купить дом с с/х землей. Есть 2 предложения, участок 5 ГА и участок 14Га. Мне интереснее второй. Скажите пожалуйста.
1. Я правильно понимаю, что закон о том, что для покупки с/х земли нужно сдавать экзамен по латышскому языку на B-2 отменили?
2. Я слышал, что при покупке от 10 ГА нужен документ, который подтвердит профильное образование в сельском хозяйстве. Подойдет ли диплом о повышении квалификации от аграрного института в РФ?
Ответов: 1 Читать
ГРЕЦИЯ: Как купить дом в Греции?
05.01.2021 | Надежда: Добрый день! Подскажите как проходит купля-продажа недвижимости в Греции? Налоги, сама процедура..., какие налоги в последующем, стоимость коммунальных услуг... Мы ищем дом с садом стоимостью 40-100 тыс. недалеко от моря, аэропорта, на материковой части Греции, не в селе.
Ответов: 1 Читать
СЕРБИЯ: Можно ли купить дом в Сербии гражданину Киргизстана?
09.11.2020 | Сулайманов Замирбек: Могут ли граждане Кыргызской республики купить и оформить на себя жилую недвижимость в республике Сербия, есть ли между этими странами соглашения, касающиеся покупки и регистрации недвижимости гражданами республики Сербия и Кыргызской республики, я хотел бы купить дом, данный запрос очень важный, спс заранее за ответ.
Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Восстановление прав на землю
13.06.2020 | Ирина Владимировна Перенчевич: Здравствуйте! В период СССР у моего дедушки в Иманте был земельный участок, который возделывался как огородное хозяйство. Документы на землю были, но утеряны. Могу ли по ФИО восстановить информацию о принадлежности земли моему деду, а потом, доказав родство, получить на нее право? В настоящее время этот участок земли стоит пустым и огороженным, несмотря на то, что вокруг все застроено. Возможно, он не застроен потому, что его статус не определен (есть хозяин, но срок его объявления еще не вышел). Может быть так?
Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Распоряжение домом в Болгарии
07.05.2020 | Lela Besidskaya: Добрый день. В 2012 году мы купили дом в Болгарии. Как положено по закону, дом оформлен на фирму, учредители я, мой сын и мой бывший муж. Можем ли мы продать дом путём переоформления долей? Можем ли мы переоформить доли без согласия бывшего мужа? Директор я. Сын согласен. Например, путём увеличения взносов в уставный капитал на мою долю и долю сына. Если нет, то какая доверенность нужна от бывшего мужа, если он не может выехать на сделку?
Ответов: 1 Читать
ЧЕХИЯ: Программа для многодетных в Чехии
15.03.2020 | Анастасия: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас программа, по которой выдают землю многодетным под строительство дома? Или можно ли купить дом за мат. капитал + ипотека? Хотим из России переехать к Вам.
Ответов: 1 Читать
ГРУЗИЯ: Продажа земли в Грузии
11.01.2020 | Андрей: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня в Грузии есть участок в совхозе Лайтури чай, но я там не живу. Живу в России. Участок записан на меня. Могу ли я его продать, не приезжая в Грузию?
Ответов: 1 Читать
ФРАНЦИЯ: Покупка земли для бизнеса во Франции
03.01.2020 | Юрий: Здравствуйте! Я планирую покупать з/у во Франции, строить на них недорогие дома и сдавать их! Могу ли заниматься таким делом как частное лицо? И какой ВНЖ необходимо иметь для этого? На данный момент я имею 5-летний ВНЖ в Греции как член греческой семьи.
Ответов: 1 Читать
ГРЕЦИЯ: Участок земли в Греции
21.06.2019 | Александр: Хочу участок в Греции, например на Крите.
Как протекает процедура покупки?
Ответов: 1 Читать
Заявка на подбор недвижимости

Оставьте заявку на подбор – компании и частные продавцы сами предложат вам недвижимость по вашим требованиям.

Оставить заявку