Консультация: Продажа недвижимости

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

БОЛГАРИЯ: Покупка дома в Болгарии

22.05.2017 | Ольга : Здравствуйте! Есть студио на Солнечном берегу в закрытом комплексе. Хочу купить дом в сельской местности в зачёт продажи студии (возможно с доплатой). Существуют ли такие услуги как продажа жилья в зачёт покупки другого жилья в Болгарии?? В какие агентства можно обратиться??
Заранее спасибо.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Не резидент, налоги при продаже квартиры.

10.05.2017 | Анатолий : Есть квартира в Риге, собственность оформлена на жену. Квартира подарена сводной сестрой в 2007г. оформлено в земельной книге. Мы граждане России, в квартире никогда, ни кто не был задекларирован, персонального кода тоже не было. Как владельцы недвижимость получали визы. Сейчас рассматриваем вариант продажи. Будет ли налог 15% на разницу и как уплатить налог на недвижимость?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: продажа квартиры в Латвии

06.05.2017 | Raisa : Хочу продать квартиру в Латвии - Лиепая .
С чего начать ?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: prodaza 1/2doli v kvartire

30.04.2017 | Iraida : 2xkomnatnuu kvariru kupili v ravnix doljax do braka ,seicas zivem v Anglii est rebenok i v dannii moment naxodimsja v processe rasvoda , ja xocu prodat svou dolu, ona protiv .kak bit mne v takoi situacii i s cego nacinat prodazu.?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налог с продажи квартиры гражданином РФ

27.04.2017 | Александр : В 2003 г. купили квартиру в Риге за 19000 долл.США. В 2015 (июль) продали за 21500 евро. Собственник не декларировался по адресу проживания, жили родители. Нужно ли платить и по какой схеме налоги с этой продажи?.
спасибо

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ:

24.04.2017 | Сергей : У меня своя фирма. 100% акций. Дом на фирме. Продаю дом . Какой налог? И что сделать чтобы уменьшить?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Действительны ли в Болгарии нотариально заверенные документы в России

21.04.2017 | Андрей Жарков : Действительны ли в Болгарии нотариально заверенные документы в России. В частности согласие супруга на продажу совместно нажитого имущества.

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Продажа собственности в Болгарии (Созополь,Кавацы)

20.04.2017 | Андрей : Я хотел бы продать недвижимость в Болгарии, есть покупатель.
Вопрос: Это совместно нажитое имущество, какой документ я должен взять от супруги, для предоставления Нотариусу в Болгарии? Будет ли действительно нотариально заверенное согласие супруги на продажу недвижимости в Болгарии , полученное в России?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Переоформление дома в финляндии

19.04.2017 | Александр : Два собственника владеют домом. Если один из собственников не может выехать в Финляндию для для продажи дома, может ли второй это сделать за него и по каким документам. И куда направляется запрос на совершение сделки. Нужен ли при этом старый договор купли-продажи?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Продажа таунхауса в Хельсинки

10.04.2017 | Philipp : подскажите что нужно знать при продаже квартиры/таунхауса в финляндии.
Есть ли какой то налог с продажи который стоит уплатить?
Каким образом это можно минимизировать?
какова комиссия продавца?
как оценить недвижимость?
Как лучше вообще продать? у нас 116м2 таунхаус, 3 этажа, береговая линия, район kulosaaren в хельсинки.

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости