Консультация: Продажа недвижимости

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

БОЛГАРИЯ: переоформление собственности

26.01.2017 | Владимир : Я нашел покупателя в России на студию. Сколько будет стоить переоформление в Болгарии если мы вместе приедем?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: продажа квартиры в Латвии

24.01.2017 | Екатерина : Добрый день! Квартиру зарегистрировал в земельной книге в 2000 году, до 2008 года в ней был прописан. в 2008 году уехал в Россию и получил российское гражданство. Хочу продать в этом году квартиру в Латвии, нужно ли мне платить налог 15% на прибавление капитала, если я не буду в России покупать другое жилье? (и если буду)

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Обмен недвижимости

20.01.2017 | Надежда : Как правильно сделать обмен виллы в Турции на Россию. Я гражданка России,но проживала в Турции.

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: продажа доли

14.01.2017 | Леонид : Добрый день. В браке была приобретена квартира в Болгарии. После развода Российский суд разделил доли между супругой и бывшим супругом 50\50 соответственно.Посоветуйте, как правильно продать свою долю и как правильно уведомить вторую половину о продаже своей доли,(достаточно ли письменного уведомления)и нужно ли мне переоформлять свою долю на себя.Квартира оформлена на супругу. Заранее вам благодарен.

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Продажа земельного участка

13.01.2017 | Юрий : Прошу проконсультировать меня на предмет возможности продажи земельного участка в поселке Хорхаузен (70 км от Кельна) площадью 2500 м2.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Продажа дома в Латвии

13.01.2017 | Irina : Здравствуйте, остался от мамы в наследство дом с не выкупленной землей, до центра пять минут ходьбы, в г. Вентспилс стоимость земли оценена в 8000, за сколько можно ее продать?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Продажа ипотечной квартиры в Миккели

11.01.2017 | Андрей : Здравствуйте! Стоит вопрос о продаже квартиры в Финляндии. Могли бы вы помочь осуществить эту сделку?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Налог в России за проданную в Турции квартиру

09.01.2017 | Александр : Какой налог я должен буду заплатить в России, если продал в Турции квартиру, которой владел менее 5 лет?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Продажа недвижимости в России

01.01.2017 | Марина : Я негражданка Латвии, в России у меня есть квартира, оставшаяся от родителей, которую я хочу продать. Где мне выгоднее платить налог с продажи - в России или Латвии?
Спасибо.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налоги при продаже недвижемости.

23.12.2016 | Владимир : Собственник продаёт квартиру в Риге которая была в собственности более 5 лет, но в последний год был задекларирован по другому адресу. Нужно ли платить налог.

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости