Консультация: Продажа недвижимости

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ЛАТВИЯ: Продажа дома в Латвии

13.01.2017 | Irina : Здравствуйте, остался от мамы в наследство дом с не выкупленной землей, до центра пять минут ходьбы, в г. Вентспилс стоимость земли оценена в 8000, за сколько можно ее продать?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Продажа ипотечной квартиры в Миккели

11.01.2017 | Андрей : Здравствуйте! Стоит вопрос о продаже квартиры в Финляндии. Могли бы вы помочь осуществить эту сделку?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Налог в России за проданную в Турции квартиру

09.01.2017 | Александр : Какой налог я должен буду заплатить в России, если продал в Турции квартиру, которой владел менее 5 лет?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Продажа недвижимости в России

01.01.2017 | Марина : Я негражданка Латвии, в России у меня есть квартира, оставшаяся от родителей, которую я хочу продать. Где мне выгоднее платить налог с продажи - в России или Латвии?
Спасибо.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налоги при продаже недвижемости.

23.12.2016 | Владимир : Собственник продаёт квартиру в Риге которая была в собственности более 5 лет, но в последний год был задекларирован по другому адресу. Нужно ли платить налог.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Продажа недвижимости в Латвии

13.12.2016 | Владимир : Имею недвижимость в Латвии со сроком владения более 5 лет. Я гражданин России, не резидент. Какие налоги нужно оплатить в Латвии и какие в России ? Нужно ли в России отчитаться о продаже ?
СПАСИБО,
С Уважением,
Владимир

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налог на прибыль с продажи недвижимости в Латвии

08.12.2016 | Александра : Здравствуйте, нерезидент Латвии (гражданин РФ), постоянно проживающий на территории РФ и не планирующий более въезжать в Латвию, получил квартиру в наследство и сразу продал ее. Чем грозит неуплата налога на прибыль 15%?
И какой максимальный срок уплаты данного налога? Может ли неуплата налога затруднить получение шенгенской визы в другие страны ЕС? Спасибо.

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: доверенность на продажу недвижимости в Турции

29.11.2016 | НАТАЛЬЯ : Недвижимость оформлена на меня и дочь по 1/2, она живет в другой стране. Можно оформить доверенность на продажу в Москве с апостилем?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Продажа наследованной квартиры

26.11.2016 | Анна : Добрый день. Мне в наследство от мамы досталась квартира в Лиепае. Сама живу в России, гражданка РФ. Оформила наследство и сразу квартиру продала по кадастровой стоимости ( т.е. доход нулевой). Как мне пояснили агенты, налоговую декларацию подавать не надо, что у меня нет и персонального кода. Так ли это? Надо ли все таки подавать декларацию и где: в Латвии или России? Какие документы для этого необходимо иметь?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: продажа квартиры

21.11.2016 | вера : Какие фирмы занимаются покупкой квартир за рубежом? Какие налоги нужно платить ?

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости