Консультация: Покупка строящейся недвижимости

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ЧЕХИЯ: Детали приобретения жилья в Чехии

16.08.2017 | cергей : Добрый день! Интересуют детали приобретения недвижимости в Чехии (Теплице, Карловы Вары). Какая средняя стоимость за квартиру 60-70 кв.м? Как происходит процесс оформления недвижимости? Как получить ВНЖ через покупку недвижимости? Какие документы необходимы гражданам России для покупки?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Нотариальный акт

23.03.2017 | Валентина : Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос- в каком законе Болгарии написано о том, что при незавершенном строительстве и при наличии нотариального акта мы еще не являемся собственниками, а получили право на строительство. Это как в России договор долевого участия? На что ссылаться? Очень важно. Спасибо!

Ответов: 1 Читать
ЧЕХИЯ: Недвижимость на стадии строительства

29.11.2016 | Серик : Возможно ли приобрести недвижимость в Чехии на стадии строительства?

Ответов: 2 Читать
ГЕРМАНИЯ: Покупка недвижимости в Мюнхене

28.08.2016 | Константин : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотим купить отдельный дом в Баварии, в предместье Мюнхена (до 50 км). Рассматриваем вариант постройки нового дома по типовому проекту строительной компании. Вопрос - как найти участок и где искать? Как он будет оформлен? Какой обычный порядок оплаты и сколько это будет стоить в месяц?

Ответов: 2 Читать
ТАИЛАНД: Зарубежная недвижимость

21.04.2016 | Дмитрий : Купил квартиру в Таиланде в стройке.Оплатил всю стоимость. Теперь задерживаются сроки строительства.В общем полноценная информация отсутствует. Хочу узнать можно вернуть деньги?что для этого нужно?

Ответов: 2 Читать
БОЛГАРИЯ: Целесообразность расторжения предварительного договора купли-продажи

26.03.2016 | Александр : Уважаемые специалисты,столкнулся с такой проблемой - имеется предварительный договор купли-продажи квартиры в Болгарии. Дом должен был быть сдан еще полтора года на зад - по факту нет ни лифта,ни ремонта в квартире,вокруг дома не закончено,акта 16 конечно тоже нет - не могу ни пользоваться,ни продать.
Подскажите пожалуйста - стоит ли мне разрывать договор,какие шансы вернуть средства и сроки возврата,возможно ли получить компенсацию за не выполнение обязанностей застройщика?
Заранее благодарен за ответ.

Ответов: 1 Читать
ТАИЛАНД: Расторжение договора

01.11.2015 | Вадим : Здравствуйте!
У меня строится квартира в кондо. Паттайя.
Компания не укладывается в сроки предусмотренные договором.
По договору должны вернуть деньги с процентами.
Я бы хотел вернуть деньги.
Обычно это сложно, с судами и волокитой?
Или цивилизованно, легко и быстро.
Спасибо.

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: расторжение предварительного договора и возврат 100 оплаты

05.08.2015 | Лилия : Оплаченый в рассрочку апартамент в комплексе "Марина Кейп" в Ахелое оказался в ипотеке.Мы не были предупреждены.В предварительном договоре указан срок оформления в собственность .С декабря 2013 года до сих пор не оформили.Ссылаются,что проценты банку за это время выросли,и они ведут переговоры с банком.Как расторгнут договор и получить деньги?Спасибо заранее.

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: задержка строительства в Мюнхене

26.05.2015 | Olga Ivanikova : Здравствуйте, я купила квартиру в Мюнхене в строящемся доме. Строительство задержали на пол года. Какие компенсации мне должны выплатить по германскому законодательству? И что лучше предпринять в таком случае.
Спасибо за консультацию.
Ольга

Ответов: 2 Читать
БОЛГАРИЯ: Покупка недвижимости в Болгарии

03.02.2015 | Алексей : Добрый день.
Мною заключен предварительный договор на покупку недвижимости в уже построенном комплексе с актом 16. Согласно условиям договора "Продавец обязуется передать Покупателю право собственности на недвижимое имущество, являющееся предметом настоящего договора в виде Нотариального акта в срок до 30.05.2017 г." Однако санкции за нарушение данного пункта договора не прописаны. Есть лишь санкции за отказ от выполнения данного договора со стороны Продавца (без уточнения конкретного пункта). Как мне защитить себя в случае затягивания оформления нотариального акта? В случае согласия со стороны продавца возможно ли подписание дополнительного соглашения к данному договору? Сам договор заверен у нотариуса. Обязательно ли заверение дополнительного соглашения? Спасибо

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости