Поиск в консультациях

Консультация: Покупка строящейся недвижимости

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.
ТУРЦИЯ: Как купить недорогую недвижимость поблизости от Стамбула?
10.10.2021 | Zara: Здравствуйте ,меня интересуют проекты в рассрочку не далеко от стамбула 3+ 4+ можно узнать варианты не дорогие ( могу ждать до года и больше (примерно дом только начинают строить, ну как то так, буду рада, если вы сможете предложить мне что-то ,спасибо.
Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Как обезопасить себя при покупке в рассрочку?
08.07.2021 | Taisia: Мы планируем покупку новой квартиры в Стамбуле с рассрочкой на 4 года. Право собственности только после погашения всей суммы. Как обезопасить себя и быть уверенным, что квартира не будет перепродана и т. д. Какие подводные камни могут быть при такой сделке. И как можно проверить добросовестность застройщика и риелтора.
Ответов: 1 Читать
ХОРВАТИЯ: Как купить новостройку в Хорватии?
10.12.2020 | Nataliya Tverdova: Добрый день. Хочу купить в Хорватии апартман новостроящийся, имею гражданство Украины, но вид на жительство Польши, Чехии. Можно ли получить данные? Как происходит последовательно платёж и оформление документов на недвижимость, которая ещё не построена.
Ответов: 1 Читать
ТАИЛАНД: Схема оплаты за строящиеся объекты в Таиланде
05.02.2020 | Василий: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, покупал в строящемся кондо 2 апартамента. За первый апартамент сделал 2 платежа, за второй внес только один платеж, второй еще нет - нет возможности. На первый апартамент есть подписанный мной контракт, за второй объект - нет. Можно ли в моей ситуации перенести уже внесенную оплату за второй объект в счет первого? По графику скоро нужна оплата. Как быть, посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 1 Читать
25.06.2019 | Егор: Здравствуйте,
Рассматриваю покупку зарубежной недвижимиости исключительно как инвестицию. Интересует стадия котлована.
С тем, чтобы продать по завершении стройки через год, полтора - дороже. Страна не важна, при этом хотелось бы столкнуться небольшим количеством документов при оформлении.
Что бы вы посоветовали?
Спасибо за ответ.
Ответов: 2 Читать
ГРЕЦИЯ: Цена за гостиницу на Тасосе
03.06.2019 | Татьяна: добрый день. отдыхали в прошлом году на Тасосе, видели заброшенную недостроенную гостиницу, находится vathi beach.
хотелось бы узнать о цене?
Ответов: 1 Читать
ГРУЗИЯ: Вопрос по застройщику
21.11.2018 | Вера: Добрый день!
Какие вопросы стоит задать застройщику в Грузии или на что нужно обратить внимание, чтобы убедиться в правильности решения о приобретении жилья? Дело в том, что у застройщика это первый проект, сравнивать не с чем. Дом уже практически построен.
Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Кредит
12.03.2018 | Джамиля: Здравствуйте, я гражданка Азербайджана и хотела бы взять в ипотеку квартиру в городе Фетхия. Какие примерно условия и сколько процентов от стоимости я должна внести как первый взнос? Может, есть фирмы которые только начинают строить и дают кредиты на квартиры и не требуют первых взносов? Пожалуйста, проинформируйте меня.
Ответов: 1 Читать
Покупка квартиры на стадии строительства
27.12.2017 | Екатерина: Добрый день! Подскажите в какой стране безопаснее всего вкладывать средства в жилую недвижимость на стадии строительства. Сумма небольшая 20 тыс. $, как первоначальный платеж. И где возможно приобрести гражданину Украины.
Ответов: 1 Читать
КИПР: Приобретение недвижимости на Кипре
10.10.2017 | Елена: Какие условия приобретения недвижимости на Кипре? Какие средние цены? В каком регионе лучше регионе приобретать? Как оформляется сделка?
Интересует юридическая сторона вопроса. Спасибо.
Ответов: 1 Читать