Консультация: Налоги и сборы

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ГРЕЦИЯ: Покупка недвижимости

25.07.2017 | Ирина : Подскажите пожалуйста, при приобретении недвижимости в Греции гражданин Беларусии должен уплачивать налог за данное приобретение в своей стране? Спасибо!

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Налоги

25.07.2017 | Альбина : Какие налоги платит не гражданин Германии если он имеет в собственности 2кварьиры в Германии и какие если более 2х.
Какой налог от арендной платы платит не гражданин Германии в 2х обоих случаях?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: продажа недвижимости за рубежом

04.07.2017 | Вячеслав : какие налоги я должен заплатить в России при продаже моей собственности за рубежом

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Не резидент, налоги при продаже квартиры.

10.05.2017 | Анатолий : Есть квартира в Риге, собственность оформлена на жену. Квартира подарена сводной сестрой в 2007г. оформлено в земельной книге. Мы граждане России, в квартире никогда, ни кто не был задекларирован, персонального кода тоже не было. Как владельцы недвижимость получали визы. Сейчас рассматриваем вариант продажи. Будет ли налог 15% на разницу и как уплатить налог на недвижимость?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налог с продажи квартиры гражданином РФ

27.04.2017 | Александр : В 2003 г. купили квартиру в Риге за 19000 долл.США. В 2015 (июль) продали за 21500 евро. Собственник не декларировался по адресу проживания, жили родители. Нужно ли платить и по какой схеме налоги с этой продажи?.
спасибо

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ:

24.04.2017 | Сергей : У меня своя фирма. 100% акций. Дом на фирме. Продаю дом . Какой налог? И что сделать чтобы уменьшить?

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: продажа квартир

17.04.2017 | Людмила : Здравствуйте! В январе умерла мама, оставила завещание на две квартиры, 2 комнатная и 1 комнатная, в равных долях на троих детей. Квартиры идут на продажу, но 1 комнатную один из детей хочет оставить себе, долю то есть из этого, конечно с доплатой придётся. Как будет рассчитываться налог государству? Кто должен платить? И как правильно оформить 1 комнатную квартиру с меньшими затратами? Спасибо большое!

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Продажа таунхауса в Хельсинки

10.04.2017 | Philipp : подскажите что нужно знать при продаже квартиры/таунхауса в финляндии.
Есть ли какой то налог с продажи который стоит уплатить?
Каким образом это можно минимизировать?
какова комиссия продавца?
как оценить недвижимость?
Как лучше вообще продать? у нас 116м2 таунхаус, 3 этажа, береговая линия, район kulosaaren в хельсинки.

Ответов: 1 Читать
ЛАТВИЯ: Налог при продаже квартиры

06.04.2017 | Виктория : Продаю квартиру в Риге, это единственное жилье и я в ней прописана и постоянно проживаю 40 лет еще со времен Советского Союза, задекларирована в ней в соответствии с Латвийским законодательством уже много лет. Получила ее по дарственной от отца 2 месяца назад, ранее он был собственником. Продаем квартиру в связи с переездом в Россию. Соответственно от постоянного вида на жительство в Латвии отказываемся всей семьей. Должна ли заплатить налог при продаже квартиры и в каком размере?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: выплата таксы поддержки

02.04.2017 | Надежда : Ответьте, пожалуйста, оплачивается ли такса поддержки до оформления недвижимости в собственность? Спасибо.

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости