Консультация: Права иностранных покупателей

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ЧЕХИЯ: Детали приобретения жилья в Чехии

16.08.2017 | cергей : Добрый день! Интересуют детали приобретения недвижимости в Чехии (Теплице, Карловы Вары). Какая средняя стоимость за квартиру 60-70 кв.м? Как происходит процесс оформления недвижимости? Как получить ВНЖ через покупку недвижимости? Какие документы необходимы гражданам России для покупки?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: доверенность на представление интересов мужа-собственника квартиры в Болгарии

08.08.2017 | Анна : Муж собсвенник квартиры, заболел. Может ли жена представлять в Болгарии его интересы по доверенности. Можно ли ее сделать в России ? Надо ли переводить на болгарский?
Анна

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: возможность покупки недвижимости

31.07.2017 | Rufat : здравствуйте, хотела у вас узнать может ли гражданин Азербайджана купить квартиру в германии

Ответов: 1 Читать
ГРЕЦИЯ: Покупка недвижимости в Греции в креди

19.07.2017 | Дарья : Добрый день! Можете проконсультировать насчет условий, плюсов и минусов покупки жилой недвижимости в Греции в кредит?

Ответов: 1 Читать
БОЛГАРИЯ: Раздел имущества в Болгарии

16.07.2017 | Татьяна : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли бывший муж продать свою долю в студио посторонним лицам без моего согласия. Студия оформлена на двоих. Спасибо

Ответов: 1 Читать
КИПР: Покупка недвижимости на Кипре

10.07.2017 | Василий : Интересует покупка недвижимости на Кипре. Какие риски? Какие перспективы? Условия получения ВНЖ? Что вообще дает покупка жилья на Кипре?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: права собственника недвижимости в Финляндии

28.06.2017 | асиман : Подскажите, при покупке недвижимости в Финляндии сколько дней можно потом находиться?

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: Гражданство Германии

14.06.2017 | Лилия : У отца с 1944 года был гражданином Германии, 30 мая 2017 года он умер и похоронен в Германии, до этого там и жил, какие права есть у меня по законам Германии, как у его дочери, спасибо

Ответов: 1 Читать
ЧЕХИЯ:

02.06.2017 | Светлана : можно ли оформить сделку на юр.лицо, незарегистрированное в зоне Евросоюза?

Ответов: 1 Читать
ПОРТУГАЛИЯ: Раздел квартиры после развода

28.05.2017 | Анастасия : Имеется квартира на Алгарве в Португалии. Куплена на средства мужа, полученные от продажи квартиры его родителей в России, имеется договор продажи и доказательство перевода денег отцом мужа в Португалию. В договоре на португальскую квартиру поставлено две подписи - мужа и его бывшей жены. Бывшая жена считает эту квартиру своей. Шантажирует, что откажется продавать эту квартиру, потому что хочет туда постоянно ездить. Считает, что минимум половина этой квартиры её. Есть ли возможность продать эту квартиру, а деньги поделить пропорционально вкладу каждого из бывших супругов? Или половина квартира в Португалии принадлежит бывшей жене, которая практически ничего в неё не вложила?

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости