Консультация: Визовые вопросы

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ТУРЦИЯ:

31.10.2017 | Анастасия : Добрый день.
При въезде в Турцию без визы, максимальный срок пребывания одним въездом 90 дней или 60?
В интернете написано чаще всего 90(6030), то есть 90 дней двумя въездами.

Спасибо.

Ответов: 1 Читать
ЧЕХИЯ: Visa

19.10.2017 | Татьяна : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подавалась на долгосрочную визу 24 августа в Чехию. D/VC/24 поэтому как я понимаю это виза с целью обучения, не с целью иное. Пропустила уже 20 дней моих занятий. Хотелось бы немного заранее узнать есть ли возможность ускорить рассмотрение моей визы ( в понедельник 60 дней). Есть ли возможность по истечении 60 дней отправить заявление в посольство и могли бы вы мне с этим помочь?

Ответов: 1 Читать
дом для инвестиций и визы в ЕС

03.10.2017 | Адем : Приветстываю вас,
Я хотел бы уточнить от вас один вопрос:
Я хотел бы купить дом в ЕС и для виз на Европу и для инвестиции. Могу ли я купить у вас дом на любую цену из Европы и получить долгосрочный шенген?
Спасибо заранее
Адем

Ответов: 1 Читать
США: Недвижимость в США

24.09.2017 | Лилия : Здравствуйте!
Я хотела бы преобрести недвижимость в США, возможна ли покупка single bedroom дома на двоих? Предполагают ли такое законы США? Подруга, с которой собираемся покупать, живет в США по green card, я гражданка Украины. Еще такой вопрос, смогу ли я в этот дом приезжать? На какой тип визы если что нужно подавать заявку? И увеличивает ли это шансы, что ее вообще дадут или как и в других случаях необходимы недвижимость в своей стране, семья, счет в банке?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Безвизовый редим

21.08.2017 | Valentina : Скажите пожалуйста так какой же срок безвиза 60 или 90? Везде пишут по разному, заранее благодарю

Ответов: 1 Читать
ГРЕЦИЯ: Условия покупки недвижимости в Греции

20.08.2017 | Валерий : Какие условия для покупки недвижимости в Греции для россиян?
Клиент хочет приобрести дом для личного проживания.
Звонить с 12.00 до 15.00

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Безвизовый режим

13.08.2017 | Valentina : Добрый день, скажите пожалуйста могу ли я продлить на месяц безвизовый режим находясь в Турции 60 дней. Нужно ли для этого выезжать или оставаться на месте?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Не обоснованеый Депорт

30.07.2017 | Анастасия : Нас с подругой забрали с дискотеки в Турции и после того как мы отсидели в тюрьме вместе с настоящими девушками легкого поведения ( что по истине ужасно), нас обманным путем заставили купить билеты типо что не будет депорта...юаней отомстить в посельсовета сказали что все же депорт 5 лет....
Вопрос: " какие есть варианты аннулировать депортацию, по мимо брака с гражданином Турции? "

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Запрет въезда в страну

28.07.2017 | Карина : Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу запрета въезда в страну.
Произошла такая ситуация. Мы с подругой отдыхали на территории Турции, конкретней в Пригороде Стамбула. Решили пойти развеяться в клуб, сходив в первый раз, нам понравилось, на следующий день пошли снова, но случилась очень неприятная ситуация. Вечер только начинался, было примерно около 00.30 моментально выключается музыка, включается свет, заходят люди в обычной одежде, и забирают паспорта, со словами "депорт".Помимо нас, там было очень много молодых девочек (как оказалось потом, они там работали). позже нам сказали что это была полиция. Нас привезли в участок, по какой-то непонятной нам причине, у нас была виза туристическая, мы пытались доказать что мы просто пришли отдохнуть, но нас даже не стали слушать. Сказали делать то, что они говорят. на следующий день нас отвезли в госпиталь, сдавать анализ крови, мы конечно же начали требовать адвоката, но на нас просто наорали, в прямом смысле слова наорали, и вывели из машины, после чего нас держали в участке 3 дня, затем нас перевезли в депортационно-эмиграционную тюрьму, там нас тоже слушать никто не стал, просто сказали, если вы покупаете билет за свой счёт у вас не будет депортации,будет просто не въезд в страну на 1 год, но после того как мы купили билет, прилетели домой, пошли в Турецкое посольство в г.Киев, нам там сказали что у нас невъезд 5 лет на территорию Турции.
Подскажите пожалуйста, можем ли мы что-то изменить??можно ли сделать липовое приглашение или что-то в этом роде?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Deport

27.07.2017 | Emran : Я Мизамова Гулназ. дата рождения: 21.02.1994
Серия паспорта : АВ6135169
Хочу узнать есть ли у меня депорт из Турции

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости