Консультация: Сдача в аренду

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ГЕРМАНИЯ: Сдача в аренду жилья в Германии

19.06.2018 | Алина : Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купили квартиру и начали сдавать ее в аренду на Airbnb, через месяц получили письмо, что нарушаем правила. Там было написано что мы должны подать заявление на изменение правил использования, что квартира предназначена для жилья а не для сдачи. А также, изменить условия строительства и сдачи в аренду, чтобы можно было селить иностранцев. Подскажите пожалуйста как это делается и дорого ли это?

Ответов: 1 Читать
Инвестиция в недвижимость. Финляндия/ Дания

19.05.2018 | Olga : Добрый день! Планируем покупать жилье в Скандинавии. Рассматриваем Финляндию или Данию, окраины столиц или городки в радиусе транспортной доступности. Цель - ликвидная инвестиция, с возможностью сдачи в аренду с одной стороны, или, при определенных обстоятельствах, квартира для детей, которые через 10 лет будут студентами. Нужно на первоначальном этапе - советы при рассмотрении и выборе из этих стран, далее - полноценные юридические консультации. Буду благодарна за отклики. Ольга.

Ответов: 1 Читать
инвестиции в недвижимость

22.04.2018 | Марина : Добрый день!
Меня интересует покупка инвестицинной недвижимости в Европе, с максималтной ликвидностью и возможностью сдачи в аренду круглогодично.
Бюджет 150-350 т. Евро.
Испания - один из вариантов, хотелось бы получить полную консультацию, в каких странах и регионах инвестиции наиболее привлекательны.

Ответов: 3 Читать
ТАИЛАНД: инвестиционная недвижимость

13.04.2018 | alex : Добрый день.
Бюджет 120000-150000$ . консервативная инвестиция с высокой ликвидностью и максимально высоким процентом дохода на вложенные средства.
прошу Вас рассказать, куда с таким бюджетом можно зайти, стоит ли рассматривать варианты с недвижимостью и для собственного отдыха и параллелить со сдачей в аренду , а может быть, рассматривать варианты ближе к лучшим универстетам мира ?

Ответов: 1 Читать
ГРЕЦИЯ: Покупка квартиры под сдачу Салоники

02.04.2018 | Ирина : Добрый день. Хотим Купить квартиру под сдачу в Салониках от 50.000- 100.000 евро. Слышала что около университете можно сдавать ее круглогодично. Так ли это? Не подскажете цену аренды там в месяц? Кто платит комунальн платежи? Собственник? Если стоимость квартиры 50.000- сколько примерно будет сверху (оформление, налог).

Ответов: 1 Читать
ИСПАНИЯ: Недвижимость для сдачи в аренду

02.04.2018 | Илья : Добрый день, хотим купить недвижимость в Испании(в Малаге).

Мы сами из РБ , но работаем в Великобритании. Интересует проценты по ипотеке, какую первоначальную стоимость нужно вносить, все доп налоги и оплаты за услуги.
Вначале думаем просто сдавать в аренду , а потом может и сами перебраться туда жить, Хотелось бы узнать какой налог нужно платить в Испании после сдачи в аренду не резиденту как я.

Может с покупкой недвижимости можно получить внж или что-то подобное.
по цене смотрим что-то в районе 100-200к евро в зависимости от ставок и прочего уже решать.


Может есть какие-то примеры недвижимости(квартиры/коттеджи) и за сколько их примерно можно в аренду сдать.


Спасибо



Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Каартира в Лаппеенранта

14.03.2018 | Виталий : Можно ли купить квартиру в Лаппеенранта за 30 тыс евро для сдачи в аренду, возможно по дням? Какие доходы и расходы будут?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: Инвестиционная привлекательность Финляндии

11.03.2018 | Виталий : Добрый день! Можно ли купить квартиру/таунхаус в городах Иматра, Лаппеенранта, Котка стоимостью до 30 тыс евро для сдачи в аренду (возможно по дням)? Какой доход и расходы возможны в данном случае?

Ответов: 1 Читать
ГЕРМАНИЯ: вопрос

04.03.2018 | Сергей Владимирович Тюниc : Скажите пожалуйста, я - житель Латвии, могу купить квартиру в Германии и сдавать ее в аренду?

Ответов: 1 Читать
ПОЛЬША: Сдача в аренду

03.02.2018 | Юрий : Если купить квартиру в Польше, а потом заканчивается ВНЖ, и приходится из Польши уехать, можно ли квартиру не продавать, а начать сдавать и получать доход, находясь в другой стране? Есть ли какие-то законы разрешающие, или запрещающие это и есть ли какие-то примеры, как это можно организовать?

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости