Топ инноваций для тех, кто ищет недвижимость – 2016

26 декабря 2016 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 319

Искать и покупать недвижимость за границей в 2016-м стало удобнее или «оценим уходящий ход в полезных свершениях»! Из сотни новшеств на Prian.ru мы выбрали пять самых важных – исключительно из числа тех, которые помогут на портале лично вам.

1. Красота спасет мир. И удобство тоже

В июне 2016 года мы «выкатили» новый дизайн!

Теперь вы можете с одинаковым удобством пользоваться всеми услугами портала на любом устройстве. Наш сайт адаптирован под различные размеры экранов, а структура максимально рационализована. Но мы прекрасно понимаем: до совершенства нам еще очень далеко! Поэтому продолжаем улучшать и дорабатывать.

2. Самые актуальные предложения – первые

Весной мы ввели новую система выдачи объектов – согласно опросам, вы ждали ее больше, чем редизайна.

Введите в строке поиска свой запрос, и вы увидите самые «свежие» по дате добавления объекты. «Старички», которые почему-то не продаются, откатываются назад. А вы сразу оцениваете актуальные предложения от любого продавца.

3. Все, что хочется знать о недвижимости – в лонгридах

Летом 2016-го на Prian.ru появился самый современный тип интернет-контента.

Наглядность, полнота, удобство – и теперь вы «прилипнете» даже к огромному тексту. Кликайте на материал и полностью погружайтесь в тему благодаря интерактивным элементам: фото, видео, инфографика. И никакой дополнительной рекламы!

Примеры смотрите здесь, здесь – и еще здесь

4. Все что хочется знать о конкретном предложении – карточка

Мы сделали доступной всю, какую только возможно, информацию по объекту.

Зайдите на страницу интересующего объекта. Теперь, кроме описания и характеристик, вы видите:
- интерактивную карту, на которой указаны ближайшие магазины, аптеки, торговые центры, спортивные сооружения;
- данные по ближайшим вокзалам, аэропортам, остановкам общественного транспорта;
- «видео-путеводитель», с помощью которого вы можете совершить виртуальную прогулку по соседним к вашему объекту улицам и площадям.

5. Продавец становится ближе!

Вы можете связаться с продавцом интересующего вас объекта удобным для вас способом.

Можно написать письмо. Можно позвонить самому. А не хочется тратить деньги на звонок? В Доминикану? С мобильного? Или просто сидеть на телефоне нет ни времени, ни желания. Нажимайте кнопочку «заказать обратный звонок», оставляйте номер, и риелтор перезвонит вам сам!

Теги: Недвижимость, Анализ рынков, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Wi-Fi против дорогого жилья: успехи и провалы умных городов Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости «Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии