Консультация по зарубежной недвижимости. Инвестиция в недвижимость

25.08.2012

СЕРГЕЙ: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране наиболее выгодно инвестировать в недвижимость, где высокий процент дохода от недвижимости, если потолок вложения до 2500000 (до двух с половиной миллионов евро)? Спасибо!

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Сергей

Предлагаю Вам рассмотреть возможность инвестиции в недвижимость Турции. За последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на жилье, а общий рост цен на недвижимость за период строительства составляет 20-30. Таким образом, купив апартаменты в Турции на нулевом этапе строительства, инвестор через полтора года является владельцем недвижимости, рыночная стоимость которой в полтора раза выше вложенной суммы.
Турецкая недвижимость это выгодное вложение капитала еще и потому, что средний срок строительства нового комплекса от нулевого цикла до сдачи «под ключ» составляет 12 месяцев и по качеству не отличается от Европы.

С уважением, Ирина Михайлик
МАРИНА ЯЛЧИН (Компания Bravo Invest) : Здраствуйте Сергей,инвестировать так же можно и более выгодно в строительство самим,мы предлагаем полностью готовые бизнес-планы,от наличия земли и подробное описание вложения в строительство.Мы уже имеем практику иностранных инвесторов с полностью доведенными проектами до ключа.
С уважением,Марина Ялчин.
РАИСА СЕМИЧАСТНОВА (Компания SEMJA D.O.O.) : Здравствуйте Сергей! За указанную Вами сумму Вы можете построить отель или апарт- отель рядом с термальными источниками в Сербии, что позволит иметь круглогодичный доход. Также можете рассмотреть участие в приватизации уже действующих термальных источников, так называемых бань.И можете купить готовые апартаменты вблизи термальных источников или горно-лыжных курортов. Если заинтересует мое предложение пишите: info@croariadom.com или:
rsemichastnova@mail.ru
С уважением Раиса.
SEMJA d.o.o.
ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ : Здравствуйте, Сергей!
В Испании порядка 17 - 20 процентов годовых реально. При 100 - процентной гарантии защиты Ваших инвестиций. Но это нужно обсуждать не в интернете на форумах.
Мои контакты на нашем сайте в офисе в Бенидорме.
С уважением, Юрий Константиновский, замдиректора компании LEANGA
www.leanga.com
ИРИНА ВАЛЕК (Компания Trade Winds Real Estate N.V.) : Сергей, добрый день!
Инвестиции в недвижимость Арубы (Голландские Карибы) принесут вам от 12 годовых. Наша компания строит элитные жилые комплексы в курортной зоне, к вашим услугам также уже сдаваемые в ренту объекты и надежные управляющие компании.
На острове сезон круглый год, развитая инфраструктура, постоянный туристический поток, стабильная экономическая и политическая ситуация.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Trade Winds real estate N.V.
7495644-24-14
7-929-939-38-86
www.arubainvest.ru

Задайте вопрос консультанту

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Хорватии

С 2014 года иностранцы получили право приобретать недвижимость в Хорватии на физическое лицо. Каков пошаговый алгоритм покупки? Есть ли возможность удаленного приобретения? Сколько придется потратить на сопутствующие расходы? И какие возможности есть для получения ипотеки у россиян? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом материале. Читать

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Главные новости 2016 года на рынке зарубежной недвижимости

В прошедшем году мы стали свидетелями многих законодательных нововведений, изменений и других событий, так или иначе связанных с другими странами. Оказалось, что больше всего читателей Prian.ru интересовали те из них, что касаются иммиграционных программ. Представляем рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале, по которым можно проследить главные тенденции 2016 года. Читать

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать