Консультация по зарубежной недвижимости. Инвестиция в недвижимость

25.08.2012

СЕРГЕЙ: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране наиболее выгодно инвестировать в недвижимость, где высокий процент дохода от недвижимости, если потолок вложения до 2500000 (до двух с половиной миллионов евро)? Спасибо!

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Сергей

Предлагаю Вам рассмотреть возможность инвестиции в недвижимость Турции. За последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на жилье, а общий рост цен на недвижимость за период строительства составляет 20-30. Таким образом, купив апартаменты в Турции на нулевом этапе строительства, инвестор через полтора года является владельцем недвижимости, рыночная стоимость которой в полтора раза выше вложенной суммы.
Турецкая недвижимость это выгодное вложение капитала еще и потому, что средний срок строительства нового комплекса от нулевого цикла до сдачи «под ключ» составляет 12 месяцев и по качеству не отличается от Европы.

С уважением, Ирина Михайлик
МАРИНА ЯЛЧИН (Компания Bravo Invest) : Здраствуйте Сергей,инвестировать так же можно и более выгодно в строительство самим,мы предлагаем полностью готовые бизнес-планы,от наличия земли и подробное описание вложения в строительство.Мы уже имеем практику иностранных инвесторов с полностью доведенными проектами до ключа.
С уважением,Марина Ялчин.
РАИСА СЕМИЧАСТНОВА (Компания SEMJA D.O.O.) : Здравствуйте Сергей! За указанную Вами сумму Вы можете построить отель или апарт- отель рядом с термальными источниками в Сербии, что позволит иметь круглогодичный доход. Также можете рассмотреть участие в приватизации уже действующих термальных источников, так называемых бань.И можете купить готовые апартаменты вблизи термальных источников или горно-лыжных курортов. Если заинтересует мое предложение пишите: info@croariadom.com или:
rsemichastnova@mail.ru
С уважением Раиса.
SEMJA d.o.o.
ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ : Здравствуйте, Сергей!
В Испании порядка 17 - 20 процентов годовых реально. При 100 - процентной гарантии защиты Ваших инвестиций. Но это нужно обсуждать не в интернете на форумах.
Мои контакты на нашем сайте в офисе в Бенидорме.
С уважением, Юрий Константиновский, замдиректора компании LEANGA
www.leanga.com
ИРИНА ВАЛЕК (Компания Trade Winds Real Estate N.V.) : Сергей, добрый день!
Инвестиции в недвижимость Арубы (Голландские Карибы) принесут вам от 12 годовых. Наша компания строит элитные жилые комплексы в курортной зоне, к вашим услугам также уже сдаваемые в ренту объекты и надежные управляющие компании.
На острове сезон круглый год, развитая инфраструктура, постоянный туристический поток, стабильная экономическая и политическая ситуация.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Trade Winds real estate N.V.
7495644-24-14
7-929-939-38-86
www.arubainvest.ru

Задайте вопрос консультанту

Полезные статьи:

Статьи

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать