Консультация по зарубежной недвижимости. Инвестиция в недвижимость

25.08.2012

СЕРГЕЙ: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране наиболее выгодно инвестировать в недвижимость, где высокий процент дохода от недвижимости, если потолок вложения до 2500000 (до двух с половиной миллионов евро)? Спасибо!

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Сергей

Предлагаю Вам рассмотреть возможность инвестиции в недвижимость Турции. За последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на жилье, а общий рост цен на недвижимость за период строительства составляет 20-30. Таким образом, купив апартаменты в Турции на нулевом этапе строительства, инвестор через полтора года является владельцем недвижимости, рыночная стоимость которой в полтора раза выше вложенной суммы.
Турецкая недвижимость это выгодное вложение капитала еще и потому, что средний срок строительства нового комплекса от нулевого цикла до сдачи «под ключ» составляет 12 месяцев и по качеству не отличается от Европы.

С уважением, Ирина Михайлик
МАРИНА ЯЛЧИН (Компания Bravo Invest) : Здраствуйте Сергей,инвестировать так же можно и более выгодно в строительство самим,мы предлагаем полностью готовые бизнес-планы,от наличия земли и подробное описание вложения в строительство.Мы уже имеем практику иностранных инвесторов с полностью доведенными проектами до ключа.
С уважением,Марина Ялчин.
РАИСА СЕМИЧАСТНОВА (Компания SEMJA D.O.O.) : Здравствуйте Сергей! За указанную Вами сумму Вы можете построить отель или апарт- отель рядом с термальными источниками в Сербии, что позволит иметь круглогодичный доход. Также можете рассмотреть участие в приватизации уже действующих термальных источников, так называемых бань.И можете купить готовые апартаменты вблизи термальных источников или горно-лыжных курортов. Если заинтересует мое предложение пишите: info@croariadom.com или:
rsemichastnova@mail.ru
С уважением Раиса.
SEMJA d.o.o.
ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ : Здравствуйте, Сергей!
В Испании порядка 17 - 20 процентов годовых реально. При 100 - процентной гарантии защиты Ваших инвестиций. Но это нужно обсуждать не в интернете на форумах.
Мои контакты на нашем сайте в офисе в Бенидорме.
С уважением, Юрий Константиновский, замдиректора компании LEANGA
www.leanga.com
ИРИНА ВАЛЕК (Компания Trade Winds Real Estate N.V.) : Сергей, добрый день!
Инвестиции в недвижимость Арубы (Голландские Карибы) принесут вам от 12 годовых. Наша компания строит элитные жилые комплексы в курортной зоне, к вашим услугам также уже сдаваемые в ренту объекты и надежные управляющие компании.
На острове сезон круглый год, развитая инфраструктура, постоянный туристический поток, стабильная экономическая и политическая ситуация.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Trade Winds real estate N.V.
7495644-24-14
7-929-939-38-86
www.arubainvest.ru

Задайте вопрос консультанту

Статьи
Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать

Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать