Консультация по зарубежной недвижимости. Инвестиция в недвижимость

25.08.2012

СЕРГЕЙ: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране наиболее выгодно инвестировать в недвижимость, где высокий процент дохода от недвижимости, если потолок вложения до 2500000 (до двух с половиной миллионов евро)? Спасибо!

Ответы

ИРИНА МИХАЙЛИК (Компания Look-o-more Real Estate) : Добрый день, Сергей

Предлагаю Вам рассмотреть возможность инвестиции в недвижимость Турции. За последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на жилье, а общий рост цен на недвижимость за период строительства составляет 20-30. Таким образом, купив апартаменты в Турции на нулевом этапе строительства, инвестор через полтора года является владельцем недвижимости, рыночная стоимость которой в полтора раза выше вложенной суммы.
Турецкая недвижимость это выгодное вложение капитала еще и потому, что средний срок строительства нового комплекса от нулевого цикла до сдачи «под ключ» составляет 12 месяцев и по качеству не отличается от Европы.

С уважением, Ирина Михайлик
МАРИНА ЯЛЧИН (Компания Bravo Invest) : Здраствуйте Сергей,инвестировать так же можно и более выгодно в строительство самим,мы предлагаем полностью готовые бизнес-планы,от наличия земли и подробное описание вложения в строительство.Мы уже имеем практику иностранных инвесторов с полностью доведенными проектами до ключа.
С уважением,Марина Ялчин.
РАИСА СЕМИЧАСТНОВА (Компания SEMJA D.O.O.) : Здравствуйте Сергей! За указанную Вами сумму Вы можете построить отель или апарт- отель рядом с термальными источниками в Сербии, что позволит иметь круглогодичный доход. Также можете рассмотреть участие в приватизации уже действующих термальных источников, так называемых бань.И можете купить готовые апартаменты вблизи термальных источников или горно-лыжных курортов. Если заинтересует мое предложение пишите: info@croariadom.com или:
rsemichastnova@mail.ru
С уважением Раиса.
SEMJA d.o.o.
ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ : Здравствуйте, Сергей!
В Испании порядка 17 - 20 процентов годовых реально. При 100 - процентной гарантии защиты Ваших инвестиций. Но это нужно обсуждать не в интернете на форумах.
Мои контакты на нашем сайте в офисе в Бенидорме.
С уважением, Юрий Константиновский, замдиректора компании LEANGA
www.leanga.com
ИРИНА ВАЛЕК (Компания Trade Winds Real Estate N.V.) : Сергей, добрый день!
Инвестиции в недвижимость Арубы (Голландские Карибы) принесут вам от 12 годовых. Наша компания строит элитные жилые комплексы в курортной зоне, к вашим услугам также уже сдаваемые в ренту объекты и надежные управляющие компании.
На острове сезон круглый год, развитая инфраструктура, постоянный туристический поток, стабильная экономическая и политическая ситуация.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Trade Winds real estate N.V.
7495644-24-14
7-929-939-38-86
www.arubainvest.ru

Задайте вопрос консультанту

Полезные статьи:

Статьи

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Для иностранцев в Израиле нет ограничений на покупку недвижимости. Особого разрешения требует лишь покупка государственного имущества, а государственные земли могут быть только переданы в долгосрочную аренду. Каковы особенности налогообложения для зарубежных покупателей? Как происходит процесс оформления сделки? Есть ли возможность взять ипотеку? Ответы – в этом материале. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать